Отзыв: Фильм "Ад по соседству" (2020) - Довольно неплохой триллер с элементами психологического насилия

Достоинства: Необычный сюжет; Есть жестокие моменты; Нет бессмысленных сцен
Недостатки: Концовка; Не динамичный сюжет
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я уже рассказывала вам о своих любимых триллерах и ужасах. Некоторое время назад я решила посмотреть что же нового выпустили в этих жанрах и наткнулась на фильм "Ад по соседству" название и описание меня заинтересовало и было решено, точно смотрим!

Сюжет повествует о молодой девушке Саре, которая из-за достаточно напряженных отношений с отцом решает переехать в отдельную квартиру и начать самостоятельную жизнь. Её поиски оканчиваются, когда девушка приходит на осмотр квартиры в жилом комплексе. На первый взгляд, что может быть лучше, куча приятных добрых соседей, которые с милой улыбкой готовы прийти на выручку в любой момент. Но когда девушка понимает, что здесь что-то не так и вскрывается страшная тайна, кроющаяся за милым фасадом.
Мне очень понравилась игра актеров, они полностью отразили своеобразность своей общины, то как казалось бы идеология с положительным посылом может быть истолковано в отрицательном ключе.
Теперь из того, что не понравилось. Интерес немного снижается однообразностью картины, в плане места, в котором происходят действия, это тот самый жилой комплекс. Также мне совсем не понравилось музыкальное сопровождение, обычно музыка добавляет атмосферности ужастику, но в данном случае вообще ничего подобного. Финал оставил чувство недосказанности, ничего определенного, вроде хороший конец, но хочется продолжения.
В общем и целом, фильм мне понравился сюжетом и исполнением, слегка конечно нудный и не динамичный, но смотреть можно. Я рекомендую вам посмотреть "Ад по соседству".
Время использования Смотрела 1 раз
Общее впечатление Довольно неплохой триллер с элементами психологического насилия

jupitera1707
Надо будет просмотреть