Отзыв: Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009) - Растрогал до слез, советую
Достоинства: Трогательный, замечательная комедия, настоящий фильм который вызывает эмоции.
Недостатки: Их нет.
Начну сначала ещё до просмотра этого фильма, когда я почитал кто снимается в этом фильме, естественно в первом же актёре был написано Джон Керри. До выхода этого фильма, на Джона Керри была масса критики в его сторону, что он был просто клоуном из цирка, и ему нужно было от актёрской карьеры только Голливудская популярность ( я не скрою я так тоже считал).
Да были и поклонники, но критики было в два раза больше. Но после того как я опять же перед просмотром увидел оценки, я просто был в ауте, (смотрел я только сейчас, потому раньше не интересовался фильмами 200-ых годов) было 179 лайков и 0 дизлайков на лордфильме. Этой оценки на их сайте я не видел никогда, после отзывов все говорили о бесподобной игре Джона Керри и как его все полюбили. Я сначала не поверил глазам, но сразу себе сказал "надо смотреть" А меня рассмешить это как заставить убить человека я вам серьёзно говорю, ни с одной комедии я так не смеялся как с этой, режиссёрам удалось это сделать впервые. Дальше была душещипательная мелодрама о двух заключённых, за которой я смотрел с улыбкой на лице, но ближе к концу, когда умирал Стивен, я плакал, лил ручьи слез, это тоже не удавалось сделать ем одной мелодраме. Конец вроде бы как закончился и хеппи ендом, но вроде бы и нет, потому что они расстались навсегда. Фильм действительно достоин внимания каждого кто хоть раз в жизни смотрел мелодрамы, долгое время не решился посмотреть, и после просмотра сделал вывод - "это был один из самых правильных выборов в моей жизни"
Общее впечатление | Растрогал до слез, советую |