Отзыв: Фильм "Кухонная бригада" (2022) - «Этот соус научила готовить моя мама, попробуйте!»
Достоинства: Приятный, поучительный
Этот фильм - качественная и очень приятная, трогательная социалочка на злобу французских, точнее парижских, будней, ведь сейчас только и говорят о засилии арабов на улицах мировой, культурной столицы.
А как несовершеннолетние мигранты могут на удивление прекрасно сочетаться с высокой, французской кухней, вы узнаете из этого фильма, в котором прекрасно все сыграли за счёт крутого актёрского каста (Браво, Франсуа Клюзе «1+1»), получилось очень душевно и местами сентиментально.
«Этот соус научила готовить моя мама, попробуйте! Я очень по ней скучаю»
Динамика отличная, зритель не успевает заскучать за полтора часа.
«- Вам понятно?
- Да, шеф!»
Приятно наблюдать за главной героиней, которая с любовью относится к своему делу, она светится сама и вдохновляет всех, кто ее окружает.
Фильм оставляет очень приятное послевкусие. Очередной раз вспоминается многократно повторяемая всюду истина: не место красит человека, а человек место.
Понравится эта история всем, не зависимо от гендера и возраста.
Рекомендую к просмотру!
«Этот соус научила готовить моя мама, попробуйте! Я очень по ней скучаю»
Динамика отличная, зритель не успевает заскучать за полтора часа.
«- Вам понятно?
- Да, шеф!»
Понравится эта история всем, не зависимо от гендера и возраста.
Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | «Этот соус научила готовить моя мама, попробуйте!» |