Отзыв: Сериал "Обнимая небо" (2014) - интересный сериал про не совсем понятную любовь

Достоинства: игра актеров, сюжет, музыка
Недостатки: много смертей, замена актеров
Сериал "Обнимая небо" мы всей семьей ждали с нетерпением, в итоге в связи с тем, что по первому каналу его показывали почти до 12 ночи, то смотрели его только самые отважные -я и мама.
Коротко: фильм о любви двух человек, со школьной скамьи и на всю жизнь ; о переживаниях друг за друга и потерях любимых людей; о том, как они искали друг друга всю жизнь. В итоге, они конечно встречаются и всё у них хорошо!!!

В общем посмотрели мы фильм, и я вам скажу "Лучше бы я его не смотрела". Во-первых, история любви, да есть, но уж как то все неправдоподобно и тупо. Снимают не наше время, но даже тогда мне кажется можно было найти человека в детском дому, тем более у главного героя там был еще и брат. А если главная героиня и искать никогда не пыталась, так какая уж тут любовь и была ли она вообще.
Во-вторых, очень много смертей : отца Жени -главной героини, умершего от инфаркта после ссоры с женой; матери Вани-главного героя, сделавшей криминальный аборт, хотя наверно могла бы и в больницу обратиться; брата Вани, попавшего под поезд на спор; сына Жени, за которым не уследил отец и он выпал в окно (мальчику 3 года), свекра Вани, умершего от инфаркта после операции во время ссоры с дочерью; конечно по сюжету и сценарию все смерти нужные и к месту, но уж как то очень много негатива и наигранности.
Фильм можно посмотреть, но один раз.
Смотрите, и заценивайте.
Общее впечатление интересный сериал про не совсем понятную любовь