Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Вкусно, сытно и полезно
Достоинства: экономит много времени, каждые два дня свежее питание, есть приборы
Недостатки: курьер иногда приходит слишком рано
Сразу скажу, что я никогда не была сторонником таких доставок, так как считала, что вкуснее и полезнее чем дома все равно никто приготовить не сможет. Но спустя два месяца питания по предложенным программам мнение мое кардинально поменялось.
Во-первых, это действительно очень удобно. Это раньше каждодневная готовка и стряпня были пожизненной обязанностью наших мам и бабушек, но у современных женщин есть много более важных и интересных дел, на которые можно потратить свое время. Особенно это касается тех, кто еще не обзавелся семьей. Девчонки, вам правда охота вместо прогулки, встречи с подругами, да просто релакса в ванне с пеной стоять пару часов у плиты? Да и продукты с неба не падают, за ними еще нужно сходить, выбрать, найти, где посвежее и подешевле, а потом притащить это все домой. Не забудьте про уборку кухни и мытье посуды после!
Брр... Нет уж, спасибо. Я от всего этого благополучно отказалась благодаря этому сервису. Раз в два дня по утрам ровно к завтраку курьер доставляет мне готовую еду – по шесть приемов пищи на день. Блюда пакованы в одноразовые контейнеры, в комплекте пластиковые приборы, салфетки и рекомендации по питанию.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |