Отзыв: Сгущенка Главпродукт "Смешная корова" - Вкусная, качественная
Достоинства: Удобная упаковка, красивое оформление, вкус
Недостатки: Не нашли
У меня дети очень любят сгущенку. Да и мы с мужем с удовольствием ее едим. Увидела в магазине сгущенку «Смешная корова» производителя «Главпродукт». Название понравилось и упаковка привлекла. Прочитав, что в составе только цельное коровье молоко и сахар, жирность 8,5% и изготовлена по ГОСТу, решила купить. Дома попробовала, оказались состав и жирность такие, как и указаны на упаковке. Сама сгущенка в меру густая, тягучая с ярко выраженным молочным вкусом. Сладкая, но, в тоже время и не приторная. Не засахаренная, однородной консистенции, без комочков.
Дети ели эту сгущенку с удовольствием. Мы с мужем добавляли в кофе и чай. Использовала «смешную корову» и в выпечке. Тесто получилось хорошим. Взбитая с сахаром сгущенка была хорошим дополнением к коржам. Покупала так же сгущенку «Смешная корова» со вкусом клубники и с ароматом «Шоколад». Ее в кофе не добавишь, но отлично зашла с блинчиками и сырниками. Было очень вкусно. В общем, хорошее сгущенное молоко.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная, качественная |