Отзыв: Зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун - Неповторимый вкус

Достоинства: Отменный вкус
Люблю зелёный чай, а чай улун это просто мой любимый напиток среди чая. Побывав в супермаркете, на прилавке увидела новый, для меня, зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун.

Зеленый чай Basilur Букет Белое волшебство молочный улун фото

Конечно же привлекла упаковка. Очень красивый изящный дизайн. Прочитав название и состав чай меня покорил и я его купила.

Зеленый чай Basilur Букет Белое волшебство молочный улун фото

Дома открыла коробочку и к моему удивлению чай был упакован в ещё один красивый пакет.

Зеленый чай Basilur Букет Белое волшебство молочный улун фото

Пакетик не только красивый, но и практичный. Он застёгивается, что бы чай не рассыпался после вскрытия.

Зеленый чай Basilur Букет Белое волшебство молочный улун фото

Когда я вскрыла пакет от от туда полился дивный нежный аромат чая. Это действительно волшебство. Я быстренько вскипятила чайник и заварила чай. Ни на секунду не пожалела о своей покупке. Чай действительно превосходный. Приятный аромат, чудный нежный вкус. С приятным молочным оттенком. Листья чая крупные. Улун мне очень нравится ещё тем, что его можно повторно заваривать. И дело не в экономии или лени, просто после вторичной заварки чай улун становится ещё более ароматным. В общем, прекрасное сочетание качества, дизайна и вкуса.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неповторимый вкус

Gua
Надо будет поискать.Заинтересовали)
Вилла
Для любителей улуна лучшая находка
platika
надо попробовать)
superexpert
Красивая упаковка))
Вилла
Да дизайн что надо, привлекает.