Отзыв: Рюкзак спортивный Adidas - Отличный рюкзак для походов и путешествий.
Достоинства: Цена по скидке, вместительный, качественный материал.
Недостатки: Не выявил.
Купили этот рюкзак по скидке, поэтому цена оправдала этот спортивный рюкзак. Сейчас расскажу подробнее.
Сам рюкзак очень вместительный, есть много всяких полезный карманов. Брендовый рюкзак вышел интересным и классным.
Уже проявил себя в трёх походах, туда вместилась еда, вещи первой необходимости и остальное по мелочам.
Сделан из качественного материала, что было очень приятно.
Можно использовать также и по обычным делам, поэтому он частенько со мной и ничего с ним не случалось.
Я всегда любил фирму Adidas, я очень часто беру у них кроссовки, потому что они тоже качественные и красивые. Рюкзаком я остался доволен, классная штука.
Сделан из качественного материала, что было очень приятно.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |