Отзыв: Фильм "Волшебник" (2019) - Надо идти до конца к своей цели

Достоинства: Фильм со смыслом
Недостатки: не значительные
Два разных человека. Два возраста, два восприятия, полностью разных, но одинаково одиноких, однажды встретятся.
Гитарист виртуоз и з бывшей группы "Мэджик", у которого популярность, любовь и прекрасная жизнь осталась в прошлом. Теперь он просто байкер с растоптанной судьбой. Пьющий мужик, которого выкинули с работы, забрали его гитару в качестве долгов, да и жить буквально завтра будет негде.

И второй герой - это паренёк выпускного класса, который учится удалённо и школу посещает раз в неделю. А всё из-за того, что у него ДЦП. Но, у него есть мечта, девушка с класса, которая фанат группы "Мэджик" и гитариста Волшебника.
В общем это всё и было поводом встретится этих разных, но одинаковых по одиночеству людей.
Вечно пьяному байкеру пришлось обучать парнишку игре на гитаре, именно в стиле "мэджиков".
Как они шли к нужной цели и что получилось в итоге, вам стоит это посмотреть.
Фильм со смыслом и проникновенным чувством.
Сколько раз прихожу к мнению, что ни что так не даёт стимула к жизни, как помочь человеку.
Игра актёров отличная. Наших фильмов хороших очень мало. А режиссёр данного фильма, реально может изменить всё представление о нашем российском кинематографе в лучшую сторону.
Рекомендую всем к просмотру и старому и малому. Моя оценка 5.
Общее впечатление Надо идти до конца к своей цели