Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - За что такие высокие рейтинги?

Достоинства: Удачный актёрский состав, прекрасные любовные моменты, идеальное музыкальное сопровождение
Недостатки: Чересчур идеальная ГГ, много абсурдных моментов, конфликт, притянутый за уши
В интернете очень активно распространяются видео с этим сериалом и вот, я решила посмотреть. Количество серий меня удивило, а после просмотра нескольких серий, я поняла, насколько же будет утомительно. Пока что я на 21/100 и смотрю, прикладываясь лбом к столу. Почему такой шаблонный и банальный сериал захайпился?!

Актёрский состав прекрасен — с этим не спорю. Но за что ЖГГ дали такой бесячий образ, приправив большущей кучей Мэри Сью?!
Из 21 просмотренной серии мне хватило, чтобы составить об Эде окончательное мнение. Из-за того, что сценаристы её заидеализировали, она стала ненастоящей.
Эда обижается на Серкана за то, что тот отнял у неё стипендию. Он ей сказал "давайте я Вам всё возмещу", так не-е-ет, мы же гордая, важная ГГ. Вместо разумного решения проблемы я нагажу ему от души и мне ничего не будет. В прямом смысле! Эде ничего не бывает после её косяков, а они у неё в каждой серии, чёрт возьми! ЖГГ сделали взрослым человеком, с взрослыми мечтами, но безумно детским характером, словно у неё поздний период пубертата.
И это не смешно. Вообще, ни грамм юмора.
Необразованную девушку берут в важное предприятие, где она становится душой компании, всем кофеёк несёт, остальные ей чуть ли не алтарь возводить готовы. Она ставит под угрозу судьбу компании обещаниями, которые не имеет права давать и только с помощью Серкана выходит сухой из воды, после чего его боготворят сильнее. Из-за того, что они "помолвлены", после каждой такой стычки окружение видит в Серкане тирана и деспота, а Эда невинная овечка и жертва. Чего?! Почему в начале не пишут дисклеймер, что это чёртова сказка для детей?! Какие 16+ этому сериалу?! Я бы дала ему 12+, потому что ещё ничего из 16+ я не видела. Всё настолько ванильно, настолько сопливо, что вообще не понятно, как я терплю и почему даю шанс этому проекту?
Общее впечатление За что такие высокие рейтинги?