Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Очень лёгкий, компактный и тихий помощник! Уборка одной рукой? Запросто!
Достоинства: Лёгкий, мощный, удобный, много насадок, держатель в комплекте.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте!
Пылесос в нашем доме используется если не каждый день, то через день точно. С двумя взрослыми, ребёнком, собакой, котом, ящерицами и вечными стройками и ремонтами под окнами без него не обойтись. Пыль, шерсть и опилки везде и всюду. Если с пола это безобразие можно собрать шваброй с влажной тряпкой, то с плинтусами, выключателями, вентиляцией и прочими узкими и труднодоступными местами гораздо сложнее. Особенно, если они впритык с деревом или бумажными обоями. Старый пылесос достаточно тяжёлый и громоздкий. Одна мысль о том, что его нужно вытаскивать из кладовки и тащить по всем трём комнатам - утомляет.
Трубы возможны в трёх цветах: серебристый, оранжевый и бирюзовый. У меня бирюзовый, хотя и два другие цвета отлично вписались бы в мою квартиру.
В комплекте к пылесосу шли три насадки. Каждая из них идёт в дело, очень нужные. Электрощётка вставляется в трубу, а комбинированная и щелевая насадки сразу корпус.
1. Электрощетка классической формы с максимально гибким креплением. Идеальна для сбора пыли и мусора на полу, на большой площади. Щетинки, расположенные по спирали внутри щётки, прекрасно собирают волосы и шерсть разной длины. Клочки, которые наматываются на щётку, убираются пластиковым ножичком.
Розетка расположена на противоположной стене, но это не важно, ведь аккумулятор съёмный и заряжается отдельно от корпуса.
Вот так пылесос висит в собранном виде на своём месте на подставке. Места вообще практически не занимает!
Для включения пылесоса нужно нажать кнопку на ручке, напоминающей курок, и он начинает работать на минимальной мощности в режиме "эко". Остальные режимы переключаются с помощью другой кнопки, которая располагается над ручкой.
Система сбора пыли и мусора в этой модели пылесоса циклоническая, объём контейнера 0,6 литра. Этого мне вполне хватает для большой уборки в трёхкомнатной квартире (засыпанной шерстью кота и собаки). Крышку фильтра можно открыть прямо над мусорным мешком. По сути, всю уборку можно провести за полчаса с пылесосом в одной руке))
Заряда аккумулятора хватает на полноценную уборку всей квартиры, даже ещё остаётся на салон машины и пледы на диванах. Если пылесосить локально: грязь с улицы в коридоре, наполнитель на полу у лотка, шерсть на диване и крошки под столом, то заряда хватит надолго.
Пол он пылесосит прекрасно на всех 3 режимах, покажу его отличную работу наглядно на сложных местах:
Диван - средоточие шерсти и мусора. И труднодоступные места в нём - щели между сидением и подлокотником и швы.
"ДО" и "ПОСЛЕ":
Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO оказался для меня идеальным в быту. Тихий, лёгкий, компактный и, что очень важно, мощный. Пользуюсь им почти каждый день и радуюсь, на полноценную уборку теперь уходит совсем немного времени. Не нужно искать розетку, тащить провод через всю квартиру - здорово же!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв! Надеюсь, он окажется вам полезен:)
"ДО" и "ПОСЛЕ":
Спасибо, что заглянули в мой отзыв! Надеюсь, он окажется вам полезен:)
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 19990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень лёгкий, компактный и тихий помощник! Уборка одной рукой? Запросто! |