Отзыв: Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage "Комплексное омоложение" - Неплохой крем
Достоинства: Питает и увлажняет кожу
Недостатки: Эффект омоложения трудно заметить)
Всем привет!
Когда-то очень давно я пыталась распространять косметику Faberlic. Сейчас вспоминаю то время с улыбкой) И тут узнала, что у нас на работе одна девочка занимается косметикой Faberlic. Она принесла нам каталоги и предложила посмотреть. А у меня как раз заканчивался крем для шеи и зоны декольте. В итоге я заказала у нашей сотрудницы Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage Комплексное омоложение».
Крем продается вот в такой тубе 75 мл, выполненной в бежево-коричневой гамме.
Крем я наношу по рекомендации производителя - утром и вечером на очищенную кожу шеи и декольте. Крем наношу легкими движениями по направлению к подбородку.
Производитель утверждает, что крем корректирует возрастные изменения, преображает и омолаживает кожу. Заметила ли я эти изменения?) Если честно, то нет. Да и разве можно их заметить за небольшой промежуток времени) Просто нам всем не хочется стареть, хочется как можно дольше продлить молодость, вот мы и пользуемся всевозможными средствами)
Что я точно заметила — крем хорошо увлажняет кожу, делает ее более нежной.
Крем белого цвета. Впитывается крем очень быстро.
К минусам крема я отнесу завинчивающуюся крышечку. Мне больше нравятся крышки flip top. А эти крышки приходится отвинчивать, потом завинчивать, куда-то класть. А еще они норовят упасть на пол и закатиться в ванной под тумбочку из-под которой их потом еле достанешь))
Тем не менее, я могу рекомендовать попробовать и самим оценить эффективность крема для шеи и декольте Faberlic Renovage Комплексное омоложение».
Крем продается вот в такой тубе 75 мл, выполненной в бежево-коричневой гамме.
Что я точно заметила — крем хорошо увлажняет кожу, делает ее более нежной.
Крем белого цвета. Впитывается крем очень быстро.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохой крем |