Отзыв: Актив-спрей для волос Ollin Basic Line - Хороший спрей для моих длинных волос
Достоинства: Волосы лучше расчесываются, удобный флакон с распылителем, экономный расход, антистатик
Недостатки: Особых нет
Всем привет!
Волосы у меня не скажу, что очень длинные, но длиннее средних) Поэтому после того, как я вымою волосы, я использую средства, чтобы волосы лучше расчесывались и прическа была более объемной.
Недавно попробовала актив-спрей для волос Ollin Basic Line. Средство выпускается в пластиковой бутылочке объемом 250 мл.
Производитель утверждает, что спрей также тонизирует и успокаивает кожу головы. Этого я не могу подтвердить или опровергнуть)
Запах у средства довольно легкий и не навязчивый, можно сказать, приятный.
Расходуется средство экономно.
Рекомендую попробовать данный спрей и оценить его эффективность.
Запах у средства довольно легкий и не навязчивый, можно сказать, приятный.
Расходуется средство экономно.
Рекомендую попробовать данный спрей и оценить его эффективность.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший спрей для моих длинных волос |