Отзыв: Сериал "Обнимая небо" (2014) - Интересный сериал, ну уж очень затянут конец...
Достоинства: Неизвестные для меня актеры, сюжет.
Недостатки: Концовку ну просто испортили.
Не так давно по ТВ транслировался сериал «Обнимая небо», по рекламе он мне очень понравился, да и время для просмотра удобное, поэтому я решила его посмотреть... Вобще честно говоря, люблю смотреть сериалы, с ними время быстрее летит :)
Так вот... В данном сериале, все начинается очень интересно, на мой взгляд. 80-е годы, обстановка и одежда тех годов. Юношеская любовь, гарнизон, так все интересно! Такая красивая главная актриса, и не менее симпатичный главный герой. Главная героиня из семьи летчика, папа ее безумно любит, а вот семья главного героя Ивана не такая радужная, у них с братом разные отцы и не одного нет, он грубо говоря, сам воспитывает братика пока мама на работе... Их судьба, кстати больше всего и «цепляет», так интересно потом наблюдать что с ними будет. Но конечно смысл сериала это все-таки любовь подростков, которые потом потерялись, были в разных городах, и в конце наконец-то встретились, и за это время у каждого что-то изменилось и что-то поменялось – Иван закончил летное училище и женился на дочери генерала, а Женя закончила медицинское и родила ребенка, которого потом и потеряла по недосмотру своего мужа. И надо отметить, что и тот и другой строили свои судьбы на протяжение этого времени не по любви.
Что хочу сказать в итоге, сериал начался так интересно и «молненостно» для меня, что я смотрела и думала что это не очередная «серийная мелодрама», а в итоге конец ну просто сильно испортили... Такая любовная любовь началась... Так поменяли героев до неузнаваемости, молодая и красивая Женя стала такой не похожей совершенно на себя, конечно актриса симпатичная, но уже совершенно другая, и по харизме и по игре! Та же ситуация и с Иваном, главным героем. Вобщем сериал я конечно досмотрела, но разочаровалась в концовке, хотя сюжет мне понравился! Рада что по сюжету каждый добился того что хотел и о чем мечтал в детстве.
Сериал в любом случае советую, для просмотра «на один раз» подходит, тем более что серий не так много, и каждая серия тянет за собой другую. Актеры в сериале для меня все неизвестные, но очень интересные.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Интересный сериал, ну уж очень затянут конец... |