Отзыв: Скраб для тела Нечаева Ольга Le Мousse - Супер!

Достоинства: Эффект Абалденный
Недостатки: Чуть дороговато, но продукты натуральные это
Это находка, косметика у них действительно отличная.

Скраб для тела Нечаева Ольга Le Мousse фото

Увидела новинку скраб для тебя Арктика, он выводит лишнюю жидкость с организма и худеешь. Мне очень нравится состав их средств. Я аллергик и мне сложно подобрать косметику любого плана.

Скраб для тела Нечаева Ольга Le Мousse фото

Я конечно прям часто не использую продукцию, но предпочитаю покупать хорошие средства средней цены. Скажем так, которая по карману.

Скраб для тела Нечаева Ольга Le Мousse фото

Вот так он выглядит, сверху была запечатана фольгой плотно, хотелось быстрее попробовать вообщем то и забыла с ней сфоткать)))) прошу извините
Упаковано шикарно. Открыла банку и аромат мятной жевачки для меня лично так.

Скраб для тела Нечаева Ольга Le Мousse фото

Рассыпчатый но не совсем сухой, очень порадовал прям. Я первый раз решила проверить на одну ногу, район бёдра. Мне понравилось, наносить написано на влажную распаркную кожу. Так как я сначала пробовала кожу просто горячей водой смачила. Потом конечно уже когда полноценно мылась делала уже на распаркную, кстати так эффект оказался ещё мощнее. Но девки будьте осторожнее лучше одеть трусики и не задевать попадания в интим места. Я думала с ума сойду. Простите за откровенность моих слов. Это было ждец как холодно но мне понравился на теле результат. Буду ещё делать. Жду уже другое средство. Кожа после их средства очень нежная. Прям советую. Сомнений у меня нет. Конечно если кто то прям ждёт супер эффекта его не будет, всё средства имеют временный эффект. Думаю спорт зал или спорт нажо совмещать
Я делаю упражнения и поддерживают тело. Поэтому результаты будут меня на лицо, точнее на ножки .
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2022