Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Превзошло все мои ожидания

Достоинства: Лучшая фурнитура, долговечность, очень приятные материалы визуально и тактильно.
Недостатки: Минус в том, что у меня нет больше квартир, ещё бы заказал таку кухню.
В новую квартиру заказал кухню, остановил выбор на «Кухни-Экспресс», г. Киров, ТЦ «Мегадом». Качество на высоте, после установки кухни прошло три месяца, каждый день с улыбкой пользуюсь, не побоюсь сказать, этим произведением искусства. Такого качества не видел в гостях у своих знакомых и друзей, а на моем новоселье все высоко оценили дизайн кухонного гарнитура, теперь кухня является самым любимым местом в квартире. Как клиента меня вела дизайнер Светлана. Сам имею богатый опыт в общении, но Светлана смогла меня приятно удивить своей высокой квалификацией на всех этапах работы. Организовала весь процесс идеально, все договорённости и сроки были соблюдены, сложная, качественная кухня «под ключ» в сроки менее месяца, это-ли не чудо!

Так-же был доволен сборкой и установкой кухни. Сергей настоящий специалист! Все стыки и зазоры максимально идеальны, не верил, что так может быть.

Кухни Кухни-экспресс фото

Ах да, чуть не забыл, компания подарила врезку и вклейку мойки, было приятно.
За такую работу не грех и отзыв написать.
Молодцы, рекомендую.

Кухни Кухни-экспресс фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Превзошло все мои ожидания