Отзыв: Отель Inntel Hotels Art Eindhoven (Нидерланды, Эйндховен) - Сам по себе арт-объект
Достоинства: Удачное расположение у ж/д станции и в центре, большие номера, ok для командировок
Недостатки: Дорого, экономят на всем и это видно, плохо с чистотой
В связи с командировками несколько раз останавливалась в отеле. В этот раз в середине июля я попала в жуткую жару, + 37 градусов. При регистрации мне выдали талончик на бесплатное мороженое.
Это здание бывшего завода Phillips, переоборудованное в отель. В основном здании очень большие номера, с джакузи в комнате. В этот раз меня поселили "в прохладной части старого здания" с видом во внутренний двор, при этом дорога от ресепшн до номера заняла 10 минут и потребовала 2 пересадок на лифтах.
Было забавно, что туалет и ванна находятся не в одном помещении, и даже не имеют общей стены. Хотя номер все равно оказался огромный.
Убираются теперь не так, как раньше - пол не пылесосили, мусор не выбрасывали. Только заменили полотенца и застелили кровать. Тапочек нет, мыло только жидкое на стене, утюг можно попросить.
Раньше завтраки мне казались более богатыми и вкусными, но не в этот раз. Экономят? Испытала в целом лёгкое разочарование.
Время использования | июль 2022 |
Год посещения | 2022 |