Отзыв: Гель для душа Synergetic "Цветущий инжир и лотос" - Отличный гель для душа с натуральным составом

Достоинства: Натуральные компоненты, приятный запах, нет красителей, увлажняет
Недостатки: Не нашла
Приветствую Вас на своей страничке! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования геля для душа Synergetic "Цветущий инжир и лотос".

Гель для душа Synergetic

У меня большой флакон, объёмом 750 мл. Видела, что в линейке этих гелей для душа есть ещё бутылочки по 380 мл, но там обычная открывающаяся крышечка. На большом флаконе есть кнопка-дозатор, мне так намного удобнее). По внешнему виду бутылочки стильные, гель прекрасно вписался в мою ванную комнату)). Производитель заявляет, что в составе 99,1% натуральные компоненты.

Гель для душа Synergetic

Нас и так окружает слишком много химии, поэтому, по возможности, надо выбирать натуральные средства. В составе натуральные экстракты и эфирные масла.

Состав

Не содержит красителей, цвет геля прозрачный.

Гель бесцветный

Слабовато пенится, но думаю, что это из-за натуральных компонентов. Запах геля для душа цветочный, такой лёгкий и ненавязчивый. Ещё производитель нам говорит, что данный продукт биоразлагаемый, а значит, что, попадая в канализацию, он полностью расщепляется и не приносит вреда окружающей среде. Это тоже несомненный плюс этого средства!

Информация на этикетке геля для душа

Ещё на геле для душа есть маркировка "Vegan", значит в составе отсутствуют ингредиенты животного происхождения.

Этикетка геля

Думаю, что о способе применения можно не рассказывать, там всё как обычно). Моя кожа по типу сухая, но после этого геля сухости и стянутости я не ощущаю.
Этим средством от Synergetic я довольна, мне подошло. Хочу купить и другие гели из этой линейки, чтобы сравнить.
Покупала в Магнит Косметик по акции, что-то около 300 р.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный гель для душа с натуральным составом