Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Вот купила буквально недавно такую модель телефона, и лично меня она очень устроила.

Достоинства: Хорошая чёткость камеры Простая программа телефона, без осложнений Красивая расцветка
Недостатки: Минусов как таковых не вижу
Самим телефоном пользоваться очень удобно. Функции простые, никаких таких осложнений нет, достаточно памяти и можно вставлять 2 сим карты что тоже является хорошим плюсом. Я же покупала телефон голубоватого оттенка, ибо такой вариант мне понравился больше всего. Также мне понравилось расположение камер сзади, и их качество снимки, камеры фоткают ярко и можно сделать хорошие фотографии. Телефон спустя время и зависать не стал, всё стабильно и хорошо, мне нравится. Сзади телефон выглядит очень даже красиво. В целом если говорить рекомендую всем такой телефон. По времени так тоже думаю он вполне соответствует, не старая модель. Да и по цене вполне приемлемо.)
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Вот купила буквально недавно такую модель телефона, и лично меня она очень устроила.

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Надеемся, что Samsung Galaxy A12 будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!