Отзыв: Аниме-сериал "Человек-дьявол: Плакса" (2018) - Одно из лучших аниме от нетфликс
Достоинства: Музыкальное сопровождение Сюжет Нет серий, которые не двигают сюжет вперед Стильная и качественная рисовка
Недостатки: Возможно, вам не понравится концовка
Ох, Crybaby действительно считаю одним из лучших аниме от нетфликс.
Пересматривал несколько раз. Музыкальное сопровождение отличное.
Стоит посмотреть как минимум из-за саундтрека "Devilman No Uta".
Рисовка стильная и качественная. Опенинг сильно судить не могу, но честно, не запоминающийся. Скорее запомнится выше упомянутый саундтрек.
Эмоции от этого аниме вы точно получите. И достаточно неоднозначные — шок, злость, грусть и жалость к некоторым персонажам.
В данном аниме даже второстепенные персонажи начинаю изменяться в характерах и своих поступках вместе с движением сюжета.
Сначала вы можете уважать их, а после начать ненавидеть и не понимать их поступков.
Концовка неоднозначная и может не всем понравится. Рекомендую досмотреть полностью (вы и не заметите, как 10 серий пролетят перед вашими глазами.)
Пересматривал несколько раз. Музыкальное сопровождение отличное.
Стоит посмотреть как минимум из-за саундтрека "Devilman No Uta".
Общее впечатление | Одно из лучших аниме от нетфликс |