Отзыв: Зубная паста Silca med "Eco Nature" - Отличная профилактика кровоточивости десен
Достоинства: Защищает и укрепляет десна, хорошо очищает, доступная цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Все чаще при выборе зубной пасты обращаю на ее состав, чтобы он не содержал вредные сульфаты и компоненты, разрушающие эмаль зубов.
Не так давно попробовала пасты нового мне бренда Silca med и об одной из них расскажу в этом отзыве.
Паста относится к органической и имеет отметку Eco nature, на подсознательном уровне, конечно, хотелось бы чтобы это действительно было так.
Срок годности после вскрытия - 9 месяцев.
Под крышкой, как и полагается для защиты от первого вскрытия, находилась защитная мембрана.
Пасту использую по назначению утром и вечером. После неё нет суперсвежего дыхания, как дают пасты с фтором. Но с очищением и защитой дёсен она справляется на отлично. За все время использования пасты кровоточивости дёсен не было.
Считаю пасту хорошей в своей ценовой категории.
Срок годности после вскрытия - 9 месяцев.
Считаю пасту хорошей в своей ценовой категории.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная профилактика кровоточивости десен |