Отзыв: Пантенол-пенка после загара Floresan - Меня устроило
Достоинства: Мягкая текстура
Недостатки: Всё устроило
Море, солнце и вода-наши лучшие друзья. Но как же на море ехать, без средств защиты. В одном отзыве прочла про пенку, вариант понравился, а потому так и купила:
Выдавливается он неким облачком:
Первое, что ощущается при использовании это холодок. Я думала, что такой эффект на кожу от солнца, но нет, я его испытывала и дома, холодок есть.
Впитывается он не быстро, возможно пенку надо втирать, но я просто мазала, и ждала, наслаждаешься.
Критических ситуаций у нас не было, разве, что муж, который даже в шубе под солнцем сможет сгореть. Но он уверяет, что ему комфортно от использования, и это хорошо.
Мы же с дочкой довольны, использовали вечерами каждый день, намажемся и сидим. Липкости нет, аллергий тоже, кожа не сухая, значит увлажняется.
Много или мало осталось, мне сказать сложно, но и лето не закончилось. Я вечерами мажу ноги, руки, дочке руки и лицо.
Меня средство устроило, и именно своей консистенций облачка.
Выдавливается он неким облачком:
Меня средство устроило, и именно своей консистенций облачка.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Меня устроило |