Отзыв: Зубная паста Synergetic - Хорошая паста из био компонентов
Достоинства: перерабатываемая упаковка, био-компоненты, стоимость
Недостатки: пока не обнаружила
В последнее время очень многие озаботились свои здоровьем и компании, создающие натур продукт вышли на передний план. Везде только и слышно – нужен порошок без химии, тряпка не из синтетики, паста без вредных компонентов и тому подобное. Но самый прикол в том, что мало кто понимает, что все эти продукты не будут иметь такой же эффект как их напичканные вредностями собратья, поэтому возгласы – я купила зубную пасту, а она не отбеливает, не уместны. Она и не отбелит! А вот если это понимать, то всё становится на свои места.
Лишь придя домой и погуглив, я узнала, что это био продукт, что у него оказывается много поклонников. На странице компании несколько раз повторяется, что их продукция биоразлагаемая, что они помогают лесам, и что первоочередная задача помогать природе, ну а что? молодцы!
Состав и правда изобилует множеством компонентов. Пока не поняла насколько уж они эффективны, но с утра зубы практически без налета и характерного вкуса «ночуюших кошек».
Цена у пасты практически такая же, как и у других более привычных нам (колгейт, блендамед, аквафреш и т. п) поэтому если действительно она менее вредна, то конечно я буду покупать лучше её, хотя скорее всего всё везде одинаково).
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая паста из био компонентов |