Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Прекрасные однодневные линзы!
Достоинства: Удобные, не ощущаются, широкий ряд
Приветствую!
С линзами я знакома как минимум 3 года. Если бы у меня было хорошее зрение, я бы и не узнала, естественно, о них. А так приходится корректировать. Очки мне сразу не зашли, в линзах- увереннее. Для самого первого знакомства лучше выбрать прозрачные однодневные варианты.
Эти линзы можно заказать на Ozon, Wildberries
Глаз с линзой
С этой серией глаза не сохнут, в них можно работать за компьютером. Ещё указано, что есть УФ фильтр.
На глазках не замечаю и не чувствую их, они достаточно тонкие.
Если очки иногда нужно периодически снимать, то линзы не так устроены. В них видно четко вблизи и вдалеке. В сумерках и днём видимость прекрасная.
Могу смело рекомендовать попробовать!
Эти линзы можно заказать на Ozon, Wildberries
Глаз с линзой
На глазках не замечаю и не чувствую их, они достаточно тонкие.
Могу смело рекомендовать попробовать!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасные однодневные линзы! |