Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Отличный автоматический освежитель для туалета!

Достоинства: Детектор движения, экономичный, недорогой
Самый большой плюс этого освежителя в том, что он срабатывает при считывании движения! То есть, я захожу в туалет, он начинает радоваться, увидев меня, быстро мигать лампочкой, а потом выдает пшик аромата, который я сама выбрала! Затем делаю все свои важные дела в туалете и все, выхожу с чистой совестью, оставив после себя лишь аромат из баллончика Glade.

Внешний вид

Балончики маленькие - 18 мл, но хватает их достаточно долго, в зависимости от частоты посещения комнаты, где находится данный прибор с детектором движения.

Баллончик

Сам автоматический освежитель работает от 2х пальчиковых батареек, которые мы за целый год еще не разу не меняли. Если вдруг по каким либо причинам автодетектор не сработал, то можно воспользоваться кнопкой подачи спрея.

Кнопка и детектор

Замена баллончика происходит очень просто, внутри есть пластиковый язычек, потянув за который, баллончик выходит из держателя, далее ставим новый баллончик сначала вставив тонкий носик для подачи парфюмированной жидкости, и далее сам металлический корпус надавливаем до щелчка.

Язычек для замены баллончика

На время замены баллончика желательно вытащить батарейки, чтобы при случайном срабатывания жидкость не попала в глаза или рот. У данного производителя множество различных запахов, поэтому можно постоянно менять ароматы или же использовать только один.

Немного информации

Время использования 1 год
Общее впечатление Отличный автоматический освежитель для туалета!

malaya28
у нас тоже такой есть
И дизайн такой же?
malaya28
ага:-)))
natasha1249
У нас такой был, очень хороший
ТатьянаДамайн
Запахи выбираешь и не надоедает!
natasha1249
Да, и не нужно самому ничего делать, включил режим и забыл! И хватает на долго)
Lyusinda
Интересно написали! А я почему-то все смотрю на них, смотрю, а никак не куплю...
ТатьянаДамайн
Лично я теперь только такими пользуюсь.
Tribal306
Надо будет присмотреться к данному освежителю )
Ruslan 56
Давно хотел себе прикупить такой освежитель.
bublic7
а где можно купить балончик он маленький же закончился уже