Отзыв: Сериал "Запретный плод" (2018) - Не узнаю сама себя - потянуло на турецкий сериал

Достоинства: Игра актерского состава, увлекательный сюжет, реально интересно
Недостатки: Пока не разобралась
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Вот уж действительно народная мудрость врать не станет "Не знаешь, где найдешь, где потеряешь", в моем случае тоже самое. Турецкие сериалы не люблю, до этого времени было только два исключения. И вдруг в Ютубе натыкаюсь на один клип с кадрами из этого сериала, моё внимание привлек голубоглазый красавец Онур Туна. Вот ведь, блин, откуда они берут таких привлекательных актеров, от него невозможно отвести глаз.

Решила поинтересоваться данным сериалом. Как оказалось, у него хорошие рейтинги, люди смотрят и находятся под большим впечатлением.
Включила и что же я вижу: речь идет о двух сестрах (из бедных), у каждой свои планы на жизнь, одна мечтает о богатом муже, а другая довольствуется жизнью такой, какая она есть.

Я бы назвала этот сериал сказкой о Золушках, только две девахи со своими тараканами. Здесь присутствует и элита богачей, и как говориться "не всё золото, что блестит", за богатыми стенами из драгоценностей скрывается нечто...

Первая серия показалась вводной, но уже вырисовываются дальнейшие события и становится очень интересно узнать, а что же будет в следующей серии. На горизонте появились лучики любви любовной и показано так душевно и трепетно, что мне захотелось обязательно увидеть эту историю. А уж один из главных героев, роль которого исполняет Онур Туна..., не могу даже описать словами, высокий, харизматичный, сексапильный..., на него просто хочется смотреть и любоваться. Глаза - дно морское с чистейшей свежей водичкой, в которых хочется утонуть.

Все утверждают, что они с партнершей по сериалу - идеальная пара, а я бы так не сказала, девушка привлекательная, спору нет, и всё же можно было и другую подобрать. А вот игра у обоих великолепная, смотришь словно реальную историю с реальными героями. Да и вообще, весь актерский состав на высоте, хочется крикнуть "Браво!".

А вот дальше сериал берет своё и зритель прилипает к экрану, так как маховик событий начинает раскручиваться и набирать яростные обороты.

Единственный минус для меня - очень длинные серии, фактически три наших за один присест.
Серий многовато, да и сезонов несколько, но меня очень тянет посмотреть, прямо любовь с первого взгляда получилась. Не знаю, сколько выдержу, но пока увлекает не на шутку и первый сезон в планах. Думаю, ходьба по кругу тоже предвидется, но больно уж хочется посмотреть на эту мелодраму.
Общее впечатление Не узнаю сама себя - потянуло на турецкий сериал

LS16041965
Очень все приятные артисты,но я подустала от сериала.
ЖЛГ
Под устать запросто можно при таком то количестве серий
alex14881488
Посмотрю
ЖЛГ
Сериал очень увлекательный, даже не ожидала, что турецкий кинематограф может меня удивить, в нем чувствуются европейские нравы