Отзыв: Сериал "Самая длинная ночь" (2022) - Динамичный сериал
Достоинства: Динамика, напряжение, актеры, сюжет, интрига
Недостатки: Местами перебор с крутостью
Отзыв посвящается новинке от Netflix "Самая длинная ночь". Жанр заявлен как боевик, триллер, драма, криминал.
Неуловимого серийного убийцу наконец сажают в тюрьму, но не в обычную, а в содружестве с псих. лечебницей. Дальше начинается осада тюрьмы бандитами, чтобы похитить его оттуда, а сотрудники больницы всеми силами его защищают... Вот такой интригующий сюжет нас ждет, друзья.
Неплохой сериальчик на самом деле, первая серия так вообще отпад. Сразу же захотелось смотреть дальше, а когда узнал, что это мини-сериал, так вообще класс, не придется ждать продолжение.
Очень динамичный, все время держит в напряжении, актеры классные, идеально подходят своим персонажам. Все сделано на уровне. Давно не находил ничего подобного. Без минусов тоже не обошлось, местами какие-то глупости, нелепости в поведении героев, да и вообще они там творят иногда такие вещи, как-будто бесстрашные супергерои. Но на это можно закрыть глаза, так как интересная история перебивает эти недочеты. Сериал, в который можно окунуться с головой. Отметку "Хорошо" заслуживает точно.
Общее впечатление | Динамичный сериал |