Отзыв: Лазанья "Золотой петушок" с соусом Болоньез - Неплохо, слоев достаточно.

Достоинства: Много слоев, достойная лазанья.
Недостатки: Для меня островата((
Вчера пробовала лазанью другой фирмы и там было три слоя. Нет, не три слоя теста, а всего три слоя. Поэтому я очень надеялась, что в лазаньи фирмы Золотой петушок ситуация будет лучше. И да, ура, она намного лучше))

Коробка

Коробочка приятная, представлена лазанья, и по всей видимости продукты, которые в ней.

Обратная сторона коробки

Обратная сторона коробки дает нам варианты приготовления лазаньи. Конечно же я выбрала вариант разогреть в микроволновки. Но… Вот сейчас заметила то, что на лицевой стороне коробке написано 7 минут, а с другой стороны 5-6… При том, что лазанья в местах была холодной после разогрева, ибо ставила на 6 минут. Наверное надо было все таки на 7. Просто правда, обратила внимание только сейчас на это. Странно…
Так же есть способ, если у вас она размороженная, то ставить на 3-4 минуты в микроволновку. И да, нужно слегка приоткрывать пленку в обоих случаях.

Готовить просто и по сути быстро. Очень удобный вариант для быстрого перекуса, когда не хочется готовить или же нет на это времени.

Готовая лазанья

Вот так она выглядит в разогретом виде, готовая в поеданию. Сверху сырочек, в принципе тянется, но не сильно.

В разрезе

В разрезе

Слоев достаточно, что не может не радовать)) Тесто вкусное, фарш хороший, присутствует остринка, для меня даже я бы сказала островато… Так же кусочки помидорки есть)) В целом вкус хороший.

Лазанья Золотой петушок с соусом Болоньез фото

Вполне себе достойная лазанья, брать можно, но я скорее всего не возьму из-за ее остроты.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохо, слоев достаточно.