Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД NSP "Антиоксидант" - исходя из того какая экология это самое то,особенно в больших городах

Достоинства: помогает очистить организм,натуральность
Жители больших городов, и я в том числе, знают насколько там загрязнена окружающая среда. Особенно в промышленных районах, не говоря уже о продуктах, которые напичканы всяким не пойми чем. И это все оседает у нас в организме на наших органах. Принимают на себя удар и легкие, и ЖКТ, печень и так далее. Поэтому очищать организм от вредных веществ просто необходимо.

Как раз БАД от компании NSP поможет с максимальной пользой привести организм в порядок. Состоит добавка чисто из растительных материалов и способствует выведению токсинов, повышает иммунитет, нормализует нервную систему и артериальное давление, предотвращает образование тромбов, нормализует уровень холестерина в крови, улучшает зрение, память и мышление. Перечислять полезные свойства, можно довольно долго.

Антиоксиданты просто необходимы для того чтобы организм нормально работал и правильно выполнял свои функции. Очень хорошо принимать его пожилым людям, очищая организм и насыщая его нужными витаминами и минералами, замедляет процессы старения.
Для женщин также необходим для того, в частности, чтобы кожа выглядела здоровой, не говоря уже обо всем остальном.

В состав добавки входят : корень куркумы, шиповник, семена молочного чертополоха, витамины. Принимать его нужно по 1-й капсуле два раза в день во время еды на протяжении 3-4 недель. Результат можно увидеть уже на второй неделе приема, хотя это индивидуально, у кого-то раньше, у кого-то позже, но результат однозначно будет.
Противопоказания только для беременных, кормящих грудью и индивидуальной непереносимости какого-то составляющего. Лучше всего будет обратиться за консультацией к доктору, или же к представителю компании, где вас подробно проконсультируют и подберут для вас лучший вариант приема.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление исходя из того какая экология это самое то,особенно в больших городах

Zapredelami
Бады этой фирмы классные! Эффективные.
ALEXWORK77
да,200%