Отзыв: Книга "Три цвета любви" - Олег Рой - Мдя, такой бредятины я давно не читала

Достоинства: не нашла
Недостатки: написана женоненавистником, сюжет отвратный, концовка ужасная
В этот раз решила скрасить уборку книжкой с многообещающим названием про три цвета любви. Честно говоря, разочарование после книги просто трешовое. И это при том, что я в принципе ничего не ждала стоящего от книги. Но как бы нельзя уж настолько иметь наглость продавать низкопробное!

Плеваться начну, пожалуй, с сюжета. У нас есть Леля. Да, бабе под 50 годиков, двое детей, но вот Леля. Как она утверждает, что выглядит прям ровесница с дочерью. Такое вот чудо природы. Бывает. Допустим.

Естественно, что Леля замужем за олигархом. Потому что. Олигарх, конечно, странный, но мы же люди простые, всему верим. Пофиг, что четкое ощущение, что автор сия в России уже лет так двадцать не живет, а мира вообще не видел, максимум, это в Италии жил. Пусть.

Так вот, муж главной героини типа потонул, она остается богатой вдовой. Тяжело. Печально. Делаем скидку еще на то, что автор мужик и до женского логичного ему как мне до балерины. Пофиг в очередной раз. И главная героиня должна как-то в этом выжить. Не имея работы. Зато имея карточку. И бедного несчастного любовника из друзей дочери. Я молчу про рассуждения героини. Это приям за гранью бобра и зла.

Картина прям маслом. Начиная от того, как она самоубиться пытается. Там вот здравый смысл и реальность прощайте. Заканчивая тем, как она переживает горе. Там логику с реальностью тоже на выход попросили и отказали от дома.

Главная героиня меня лично убила своими рассуждениями. Ну явно писал мужик, который точно долго замужним не проходит. Если конечно его хоть кто-то взамуж взял. Это еще та трешатинка по факту. Прям женщиноневистник. Правда. Выставить героиню такой тупой прям постараться нужно.

Концовка книги мне тоже не понравилась, прям плевок в душу читателя по факту. Я конечно всё поенимаю, но это вот решительно не понимаю.

Не книга, а прям какое-то позорище и неуважение к читателям. Читателям, на чьи деньги этот писака живет. Тьфу.

Не советую тратить ни время, ни деньги на эту недокнигу.
Общее впечатление Мдя, такой бредятины я давно не читала

Лелка
Убитое время на чтиво жаль.
Zajkova
Ну я параллельно хоть убиралась и слушала дичь эту
Vika25D
Раньше читала Роя много, но несколько лет назад он, как мне показалось, совсем исписался.
Zajkova
Мне, видимо, достался как раз такой "исписанный" роман(((
Бутон розы
Не мой автор.