Отзыв: Увлажняющая маска для лица и шеи TianDe "Гиалуроновая кислота" - Холодок на лице .

Достоинства: Приятный аромат , покрывает всю часть лица и шеи.
Недостатки: Очень большая маска.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва и гостям Отзовика .

У меня подружка очень любит маски этой компании и вок как то она мне призентовала эту маску. Честно скажу я её куда-то убрала и вот недавно только нашла.

И так маска в обычной упаковке .

Увлажняющая маска для лица и шеи TianDe Гиалуроновая кислота фото

Ни чего тут особенно нет .

Увлажняющая маска для лица и шеи TianDe Гиалуроновая кислота фото

С обратной стороны есть вся необходимая информация. Срок годности, производитель .

И вот она маска.

Маска очень хорошо пропитана, но ни чего не течёт. Имеет приятный аромат, но чем пахнет не смогла разобрать.

Сама по себе маска очень большая видимо сделали навсякий случай для большого лица. И в маске нужно обязательно лежать, так как ходить в ней или что-то делать не получится после 5 минут маска с шеи начинает отваливаться и приходится её опять поправлять. Так, что устройте себе 15 или 20 минут релакса.

На лице маска держится хорошо, приятное ощущение холодка, не вызвало какого либо покраснения или раздражения. Ни чего не щипало.

При снятие маски чувствуется холодненькое лицо как будто я лицом побывала в прохладном помещении.

Смывается очень легко нет ни липкости, ни остатков геля на лице. Смывала обычной теплой водой.

Ещё минут 20 после снятия присутствует аромат маски.

Как конечно по факту маски укрепляет и тонизирует кожу лица я думаю за раз это определить очень трудно, но кожа лица выглядит отдохнувшим и нежным и ухоженным .

Рекомендую вам попробовать и 5 .
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Холодок на лице .

V Vedmo4ka
Думаю попробовать стоит)
Tanatanas
Попробуйте мне понравилась .