Отзыв: Молоко Домик в деревне "Отборное" - Вкус детства.
Достоинства: Жирненькое, вкусное, удобный объем
Молоко всегда есть в нашем холодильнике. Варю молочные каши, делаю омлеты, для пирогов тоже использую молоко. Очень люблю какао. Да и так, прекрасен для употребления в чистом виде.
Сейчас много молочной продукции разных марок, но нам нравится именно отборное "Домик в деревне". Оно очень вкусное, жирненькое. И, действительно, очень похоже на деревенские. Так сказать, вкус детства.
Берем бутылку объемом 1,4 литра. Очень удобно. Есть и литровые, но нам мало.
На это молоко часто бывают скидки и акции в супермаркетах. А так, конечно, дороговато.
Молоко - очень полезно для нашего организма. И всем любителям молока я рекомендовала бы к употреблению именно Домик в деревне "Отборное".
Берем бутылку объемом 1,4 литра. Очень удобно. Есть и литровые, но нам мало.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкус детства. |