Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Муж пользуется, ему нравится, у меня перхоть
Достоинства: Аромат
Недостатки: Вызывает перхоть
Раньше я пользовалась шампунями марки "Чистая линия" до некоторых пор, пока у меня не появилась перхоть по каким-то причинам. После чего я не смогла мыть голову этим шампунем.
Я сменила шампунь. А при попытке снова вернуться к нему, потому как до этого он мне очень нравился, у меня снова появлялась перхоть. Думаю, что мне он просто не подходит. Это все индивидуально.
Муж пользуется этим шампунем довольно долго и всеми его качествами удовлетворен. Тип его кожи головы, по видимому, отличается от типа моей. Я, в свою очередь, предпочитаю использовать шампунь "Head & Sholders" Цитрусовая свежесть, он мне подходит по всем его параметрам.
Общее впечатление | Муж пользуется, ему нравится, у меня перхоть |