Отзыв: Увлажняющий крем для лица КлинКосмик Selfielab Young - Приятный кремик на лето
Достоинства: Увлажняет, запах, дизайн
Доброго времени суток всем читателям!
Хочу поделиться своим отзывом об увлажняющем креме для лица Selfielab Young, которым пользуюсь две недели. Покупала его в магазине Мила по акционной цене. Привлек внимание дизайн упаковки, вот и повелась на него.
Это белорусский производитель, который наверное, только недавно появился на полках магазинов.
В тюбике 50 мл крема.
Он очень приятно пахнет, текстура у него приятная, быстро впитывается и не оставляет неприятной пленки на коже лица.
На лето этот кремик подойдёт идеально. Для моей чувствительной кожи даже подошёл, поэтому, рекомендую к нему присмотреться.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
В тюбике 50 мл крема.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятный кремик на лето |