Отзыв: Крем для ног Oriflame "Foot cream" - Прекрасно увлажняет ноги после душа и отличный помощник для полировки пяток.
Достоинства: качественный, приятный и очень полезный
Подруга подарила мне крем для ног Oriflame "Foot cream". Стала им смазывать ножки после приема душа. Цвет белый, прозрачный. Есть еле уловимый приятный запах. Консистенция довольно густая и поэтому крем не растекается по ноге. Очень удобно.
У нас свой дом и летом я люблю возиться в саду. Поливаю, подметаю, собираю урожай... Возможно поэтому, иногда, у меня высыхают и трескаются пятки. Вот тут то крем для ног Oriflame "Foot cream" просто не заменим для меня.
Особенно этот крем был полезен, когда я купила терку для ног и стала убирать мозоли на пальцах Полировочная тёрка для ног.
Так что рекомендую крем для ног Oriflame "Foot cream". Возможно, Вам он тоже понравится :)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Прекрасно увлажняет ноги после душа и отличный помощник для полировки пяток. |