Отзыв: Пломбир с шоколадной крошкой "Коровка из Кореновки" - Сливочно вкусно!

Достоинства: + оптимальный вес; + вкусно; + насыщенный сливочный вкус;
Недостатки: - если только состав
Лето - это летняя жара, прогулки и время для мороженого:) Мои дети подросли и уже давно поняли, что есть всякие вкусняшки, но особенно запали в душу те, что холодные.
Гуляя во дворах или на нашей аллее, не обходим стороной и "Магнит", где сейчас мороженое вошло в топ продаваемых продуктов. На днях попробовали пломбир от "Коровки из Корёновки", тот, что с шоколадной крошкой:

Пломбир с шоколадной крошкой Коровка из Кореновки фото

В плане состава для меня любое мороженое - это чистые трансжиры, но какие же они вкусные, сливочные и холодненькие:)

Пломбир с шоколадной крошкой Коровка из Кореновки фото

Да, в списке мелькают и Е-шки, но без них сегодня не обойтись при производстве многих продуктов, так что здесь нужно понять и простить:)
Внутри был обычный, неказистый вафельный стаканчик (сразу вспомнила свое детство, когда оставляла карманные деньги на такую вкусняшку:)

Пломбир с шоколадной крошкой Коровка из Кореновки фото

Но какое же мороженое оказалось вкусным, молочным! Не водянистое, как это порой бывает, а действительно ощущаются сливки. Крошка однородная, крупных кусков не встречается, всё однородно.
Вес одного стаканчика - 80 гр. Лучше не придумаешь. Хватило на 4-х попробовать.
Цена не самая низкая, но сейчас в целом ничего даром нет - в районе 80 руб за упаковку. Всё ж это продукт не первой необходимости, да и покупаем не ежедневно, так что смирюсь с такой стоимостью:)
Естественно, что любителям мороженого невозможно не порекомендовать сие творение человечества! Очень вкусно, даже на состав прикроем глаза, поставлю 5 баллов!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сливочно вкусно!

Mazhara
У этой ТМ конечно вкусное мороженое и ассортимент велик!
Happy27
Помню: это вкусно!)
Kristi323
Чудесное мороженое! Тоже люблю эту ТМ)
ДианаСмолина
Хорошая тм и вкусное мороженое, сама постоянно покупаю
Олег Громыко
Это мороженое стоит недорого и везде можно купить.
Живуля
Замечательная торговая марка!