Отзыв: Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт - Очень хороший наматрасник

Достоинства: Качество и цена
Недостатки: Не обнаружено
Наматрасник появился совсем недавно в продаже, пользуюсь им 3 недели и мне он очень нравится! Нашла его случайно в инете, т. к. искала на различных сайтах чтобы и по цене устраивал и по качеству, но с учетом доставки везде выходил более 1500 руб. А. У этого цена была 999, да еще и производитель знакомый Ikea. Тут же съездили и купили.

вот как выглядит наматрасник на кровати

На ощупь очень приятный - верхняя часть как махровое полотенце, очень приятный на ощупь.

Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт фото

На этикетке написано что наматрасник произведен в Испании. Очень понравилось что каждый раз после сна не надо заново натягивать как это было с предыдущим ( наматрасник opmatek). Мой ребенок еще маленький и часто писает там где сидит, в т. ч. на нашей кровати заметила что очень быстро высыхает буквально в течении часа. Вообще как то теплее стало спать, прямо чувствуется тепло исходящее от матраса. Когда ложишься издается такой легкий шелестящий звук но это совсем не мешает и не напрягает. Всем рекомендую, не пожалеете! Единственное что смутило цена сайта и магазина не соответствует, по факту нам он обошелся в 1300.

Вид внутренней части

Время использования Сентябрь 2014
Общее впечатление Очень хороший наматрасник

natasha1249
Очень хороший)
PAOAA
И качество и цена супер,
Svetlus
Продукция в Икеа всегда радует
AlexShnaidr
Подскажите пожалуйста - нет ощущения что спишь на клеёнке? Мне почему то кажется, что из-за этой водонепроницаемости будет ощущение бани. Очень хочу купить, но гложут сомнения...
PAOAA
Нет не будет) потливости нет вообще, легкий шуршащий звук и на ощупь он приятный
Sting36
что то я не верю что так дешева стоит