Отзыв: Фильм "Любовь любит случайности" (2011) - Искренний и трогательный фильм
Достоинства: Чувственный фильм для любителей мелодрам
Недостатки: качество русского дубляжа не очень.
Фильм о жизни двух людей, чьи судьбы переплелись еще до их рождения. Рожденные в один день герои, случайно познакомившиеся в детстве и забывшие друг о друге, позже, в свое восемнадцатилетние, встречаются снова. Случайная встреча дает начало самым теплым и нежным отношениям.
Она- перспективная актриса театра, он - талантливый фотограф. Несмотря на всю искренность их чувств, этой любви было суждено продлиться недолго.
Потрясающий сюжет, пробирает до слез. Великолепная игра актеров, вжившихся в роли. Никакой дешевой наигранности.
Сюжет пересказывать не буду, эта картина стоит того, чтобы его посмотреть. И не раз. Фильм берет за душу. И запаситесь носовыми платками к концовке.
Общее впечатление | Искренний и трогательный фильм |