Отзыв: Фонарь садовый на солнечных батареях Solar Garden Light - Не такой, какой мне нужен.

Достоинства: Красивый! Это единственный плюс...
Недостатки: Все остальное.
В сентябре ходили с мужем по магазинам, и мне на глаза попался вот такой фонарик на солнечных батарейках.

Фонарь садовый на солнечных батареях Solar Garden Light фото

У нас нет до сих пор освещение во дворе, никак у мужа не доходят руки, поэтому я решила приобрести какие-нибудь фонарики. Решила купить, попробовать, пойдет или нет. Купила и воткнула в землю около крыльца. Нержавеющая сталь – написано на упаковке, но на ощупь обычная крашенная пластмасса! Цена 295 рублей, довольно дорогой!

Фонарик состоит из цилиндра, довольно веселого дизайна, с цветочками, и ножки, которая вкапывается в землю.

Фонарь садовый на солнечных батареях Solar Garden Light фото

Верх у цилиндра откручивается, там распложена батарейка (вернее кадмиево - никелевый аккумулятор), подключенная видимо к солнечным батареям, светодиодная лампочка, и кнопка вкл-выкл. Фонарик можно выключать, если уедешь надолго, а так же на то время, когда идет снег, все равно он не зарядится! Сама солнечная батарея расположена на крышке.

Фонарь садовый на солнечных батареях Solar Garden Light фото

Сразу обнаружился косяк -крышка обратно не прикручивалась! Пришлось хитрить.)))
Устанавливать его нужно на такое место, чтобы были доступны прямые солнечные лучи, для зарядки ему нужно 8 часов провести на солнышке.
Вечером, как стемнело обнаружился еще один неприятный факт- очень тусклый свет издавал этот фонарик, на который я возложила столько надежд.

Фонарь садовый на солнечных батареях Solar Garden Light фото

Решив, что простоон мало зарядился от солнца, так как был установлен ближе к вечеру, посмотрела на следующий день, вернее ночь. Как видите, чуть поярче.

Фонарь садовый на солнечных батареях Solar Garden Light фото

Но дорогу нам не осветит, даже если я их штук 20 куплю. В инструкции написано - для эффективного свечения таких фонарей нужно использовать их в группе. Вряд ли это спасет ситуацию!

Исходя из этих всех факторов, очень рекомендую пройтив магазине мимо такого светила, дорогое и нецелесообразное приобретение. Если он вам нужен чисто для красоты, то пожалуйста, можете купить! ))
Время использования неделя
Общее впечатление Не такой, какой мне нужен.

didi250
очень красивый