Отзыв: Пиццерия "Сицилия" (Россия, Краснодар) - вкусно, уютно, не дорого
Достоинства: вкусно, не дорого, меню с картинками, наличие детской комнаты
Недостатки: проблема с парковкой
Речь пойдёт о конкретной точке по адресу 40-лет победы 150. Заведение позиционирует себя пиццерией, но по факту это ресторан без "ресторанской" накрутки ценника. Само по себе заведение уютное, чистое, антуражное. Есть детская комната, так что есть куда спихнуть личинуса на полчаса.
Был там 2 раза с периодичностью в год и качество еды всегда было достойно похвалы. Цены не прям копеечные, но объективно адекватные. Персонал приветливый.
Самое главное, от чего лично я остался в восторге - это меню с картинками. Да, именно с фотографией того, что тебе принесут, а не дебильная портянка с перечнем хрен пойми чего... как будто я обязан знать как выглядит жратва в какой-то забегаловке или заказывать по принципу "жри что принесут".
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |