Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен - Хорошо освежает дыхание и вкус приятный.
Достоинства: Состав. Свойства. Вкус. Объем. Удобно применять.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Свежее дыхание особенно важно тем, кто работает напрямую с большим количеством людей, как в моём случае.
С недавних времен на полочке в ванной стоит ополаскиватель для полости рта Silcamed.
В его главные назначения входит:
*укрепление десен;
*снятие воспаления;
*свежее дыхание.
Бальзам находится в прозрачном бутылечке и емеет зелёный окрас.
Составляющие компоненты, благодаря которым бальзам действительно работает: кора дуба, пихьа, шалфей, ромашка, календулы, крапива, мята. Все природно и натурально.
Крыжка закрывается/открывается в несколько оборотов.
Способ применения обычный: налить в колпачек 15-20 мл бальзама и полоскать в течении 1-2 минуты.
Объем: 250 мл.
Срок годности: 30 месяцев.
Купить можно на маркетплейсе WB.
Цена в районе 230 рублей.
Полоскаю бывает и 3 раза в день. Вкус пихты присутствует особенно. Мне нравится, дыхание после действительно свежее!
Рекомендую!
В его главные назначения входит:
*укрепление десен;
*снятие воспаления;
*свежее дыхание.
Бальзам находится в прозрачном бутылечке и емеет зелёный окрас.
Крыжка закрывается/открывается в несколько оборотов.
Объем: 250 мл.
Срок годности: 30 месяцев.
Купить можно на маркетплейсе WB.
Цена в районе 230 рублей.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |