Отзыв: Крем питательный для рук и ногтей Selfielab "Экстракт календулы лекарственной и аллантоин" - Для красоты и молодости моих рук

Достоинства: Оформление, хороший объем, состав, питает, стоимость
Недостатки: Не нашла
Приветствую Вас дорогие гости моей странички!

Для рук в основном на регулярной основе я пользуюсь разными кремами, сегодня хочу рассказать Вам о питательном креме для рук и ногтей Selfielab "Экстракт календулы лекарственной и аллантоин".

Крем питательный для рук и ногтей Selfielab Экстракт календулы лекарственной и аллантоин фото

В составе этого крема нет парабенов и силиконов, что очень радует, а так же со слов производителя данный крем эффективно снимает сухость и шелушение, также способно восстановить повреждённую кожу и, что немаловажно для меня, укрепить ногтевую пластину.

Крем упакован в мягкую тубу объём 75 грамм.

Крем довольно удобно закрывается винтовой крышкой, изначально была защита в виде фольги.
Так же на крышечке и шве тубы указаны сроки изготовления.

На оборотной стороне упаковки указана вся необходимая информация о данном креме, включая состав он указан на английском языке.

Сам крем довольно густой, имеет приятный травяной запах, не сильно выраженный.

Применяю самым обычным образом, по мере необходимости наношу на очищенную кожу рук небольшое количество и распределяю равномерно, уделяя особое внимание кутикуле и ногтям.

Крем довольно быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений на коже, обеспечивает хорошее увлажнение и питание.

Приобретала данный крем в сети магазинов Фамилия, его стоимость на момент покупки составила 79 рублей.

Очень неплохим оказался крем по ощущениям, качество мне понравилось, рекомендую!

Благодарю Вас за внимание!
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для красоты и молодости моих рук

Voitex1948
Хороший состав
Елена731356
Отличный крем
Лола Соловьева
Цена приятная
Дормина
Дешево и эффективно, что вдвойне приятно.
Diana198000
Хороший крем
rfnz28
Отличный густой крем
Лёлька 2019
Отличный крем и цена приятная.
Lika4488
Хороший продукт
Anglel
Хочется попробовать. То, что не подходит, потом на пятки и локти переношу, но тут кажется, что должно подойти))))
VegaWhite
И страшного для меня ЭДТА нет, класс