Отзыв: Круизная компания "Созвездие" (Россия, Москва) - Отличный круиз на "Маленьком принце".

Достоинства: Интересная экскурсионная программа, поздравление от команды и подарки именниникам, вкусное и разнообразное питание, отзывчивый персонал, чистота везде.
Недостатки: Не обнаружила.
Были в круизе с 20 по 25 июля 2022г. В программе города Углич-Мышкин-Ярославль-Тутаев-Рыбинск-Дубна. Очень насыщенные экскурсии. За 1 день два города. Пешеходные экскурсии по Угличу 3 часа и в Мышкине 2 часа- вечером ноги не чувствовались. Вместо бесплатных экскурсий можно взять платные- мы были в "Мышкиных палатах" и в музее сыра в Костроме. Каюта у нас была трёхместная на самой нижней палубе. Переживала, что будет укачивать. Но теплоход идёт очень медленно (максимальная скорость 25 км/ч), качка вообще не ощущается. Единственно, что было слышно шум воды о днище теплохода, пока не вышли в Волгу, поэтому первую ночь почти не спала. Понравилась экскурсия в капитанскую рубку. Все рассказали, показали и можно было сфотографироваться с капитаном. Питание отличное. Завтрак- шведский стол, обед и ужин по выбранному меню- на выбор первое, второе и десерт по три блюда, в

Теплоход Маленький принц

том числе и вегетарианское. Для ранних пташек в баре чай, кофе, печенье. Для детей детская комната, анимация, мастер-классы. Для взрослых вечерняя развлекательная программа и дискотеки. В каюте на нижней палубе три кровати, два шкафа, большое зеркало, холодильник, полки, телевизор, кондиционер, радио. Есть фен, мыло и шампунь. На верхней солнечной палубе шезлонги, тренажёры и теннисный стол. В библиотеке можно почитать книги. Есть два сувенирных киоска. В баре большой выбор алкоголя и коктейлей( бутылка итальянского шампанского 1500 руб, Абрау- Дюрсо 1400, пирожные - до 320 руб). Интересно наблюдать прохождение шлюзов- из Москвы воду спускают (до 12 м), обратно - наоборот, вода заполняет шлюз. При отправлении теплохода из всех городов играет музыка из фильма "Дети капитана Гранта". В целом, нам все понравилось. Дети до 14 лет в круизе бесплатно. Это был первый наш круиз. Надеюсь, что не последний.

Библиотека

Рецепшион

Круизная компания Созвездие (Россия, Москва) фото

Кострома

Год посещения 2022
Общее впечатление Отличный круиз на "Маленьком принце".