Отзыв: Сериал "Бедный олигарх" (2022) - Отличный актерский состав
Достоинства: Приятно украсит вечерок
"Бедный олигарх" -10 серийная, годная новинка.
СЮЖЕТ:
Сериал рассказывает историю олигарха, живущего в лондоне. Человек, который невероятно доволен собой, своим состоянием и своей жизнью. У олигарха имеется камердинер, который в его жизни имеет роль буквально его тени! Одним прекрасным утром, олигарх просыпается и узнает о том, что он попал в санкционный список. Прислуга в спешки покидает дом, счета заблокированы, а имущество олигарха - арестованы. Лишь его камердинер, Адам, остается верен своему сиру...
Актерский состав:
Олигарха играет замечательнейший актёр - Владимир Сычев. Для меня он запомнился по роли в сериале "Физрук", но у него очень много достойных работ и без сомнения смотреть с ним сериал одно удовольствие.
Для меня этот сериал больше привлекателен не главной ролью, а немного второстепенной. Это любимый Максим Лагашкин! Я просто без ума от творчества этого актера! Любой сериал в котором играет Лагашкин, смотрится мной в первую очередь. Невероятно правдоподобная актерская игра, самокритичные роли, безумная самоирония, в нем на мой взгляд ну все идеально!
Дуэт Владимир Сычев и Максим Лагашкин - это просто ВЕЩЬ!
Почему надо смотреть?
Да, тема себя истрепала и износила, просто десятки сериалов о том, как богатые вдруг становятся бедными. В данном же случае, история не совсем про это. Сериал скорее про человеческое отношение, про "друг не бросит в беде" и "кто на самом деле твой друг". Олигарх обязательно расставит приоритеты и взглянет совсем другими глазами на своего бессменного и бесценного Адома.
СЮЖЕТ:
Актерский состав:
Дуэт Владимир Сычев и Максим Лагашкин - это просто ВЕЩЬ!
Почему надо смотреть?
Общее впечатление | Отличный актерский состав |