Отзыв: Тушь для ресниц Eva Mosaic Hi Tech - Со своими коротышами почувствовала "голливудский" взгляд
Достоинства: Эффектная, объемная, легко наносится, не сыпется.
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!
Итак девочки поделюсь своим впечатлением.
Я всегда пользовалась тушью мэйб-ин (голубенькая с округленной щеточкой ли грейт лэш).
Подарили на работе сертификат в наш "девчачий" магазин. А так как цены в этом году очень взлетели, пошла искать косметику "по карману". Нашла в магазине что-то новое. И приняла изучать. Какая-то Ева Мозаик, рядом ни консультанта (как у брендированных) ни информации. Понравилась палетка теней. Решила попробовать, тем более что цена была довольно привлекательной да еще и не за счет своего кармана... На кассе выяснилось, что за покупку мне положен подарок - тушь для ресниц.
Не поверите, я настолько привязалась к мэйб-ин, что она - Ева, просто лежала в косметичке несколько месяцев. Но все когда-то заканчивается. И тут я решила ей воспользоваться! Это полный восторг, да еще и за бесплатно)))
1. Шелковая текстура. Она ложится ровно, без комочков
2. Объем и длина: при правильном использовании ваши "обрубки" превращаются в "хлопай ресницами и взлетай". Обычно я крашу один слой, и через секунд 30-40 (когда подсыхает) второй. У меня ресницы короткие, другая тушь к вечеру осыпается и реснички становятся похожи на лапки паука (веко ложится на ресницы - физиология, ничего не поделаешь). Тушь Ева Мозаик выдерживает вес века в течении дня и я вечером снимаю макияж, при это снимаю в том же виде, в котором утром ушла от зеркала
3. Не сыпется.
4. Если вы являетесь обладательницей, длинных ресниц, пушистых ресниц. При нанесении этой туши ваш взгляд будет наивыразительнейшим при одном слое нанесения.
5. Очень понравилась текстура. Она как будто бархатная (мне нравится эффект). Потому что с густым нанесением этой туши можно не использовать подводку и черные тени, такое ощущение что глаза уже "смоки айс"
В общем моя оценка 5+. рекомендую. Цена более чем демократичная (в пределах 300 р)
Итак девочки поделюсь своим впечатлением.
1. Шелковая текстура. Она ложится ровно, без комочков
3. Не сыпется.