Отзыв: Фильм "Артек. Большое путешествие" (2022) - Теперешнее выдают за времена СССР.
Достоинства: Красивые виды.
Недостатки: Сюжет, сценарий, игра актёров.
Фильм можно смотреть с 6 лет, но снят он не для детей, а для ностальгирующих взрослых. Хотелось посмотреть об оздоровительном лагере, думала будет комедия, но получился набор штампов. Никакого дня Нептуна, водных процедур или пионерских зорек. Военная форма, военные взрослые и сплошной вальс показывается, что несвойственно 1988 году на самом деле. А для кого не наступило ностальгии, то пожалуйста, послушайте песенку "Прекрасное далёко". Всё ещё нет? Тогда ещё пять раз. Понравились только виды Крыма, Медведь-горы, галечных пляжей, прозрачного моря. Над сюжетом и сценарием не заморачивались. Чувство, что всё снимали с первого дубля.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Теперешнее выдают за времена СССР. |
Абсолютно согласна с твоим мнением, удивительно как много тех кто восторгается фильмом.
Удивила немногословностью)
В отношении правдоподобности - вполне. В то время там как раз была моя сестра - подтвердила, что всегда в форме, всегда строем, всегда с речевками. И о танцах в том числе. Там же много кружков-секций по интересам.
И сестра именно бальными и занималась. И тогда там даже заняла первое место - грамота имеется)
А вот что до фильма, то слабоват, пресноват, скучноват.
А фильм такое себе, я посмотрела от и до только потому что с ребёнком это происходило, так бы уже уснула или выключила…
а мне фильм понравился своей добротой и непосредственностью)))
Высылала фотки - хороший номер, питание шведский стол, много экскурсий, на школьных занятиях не сильно напрягали ( она была отличницей и дома всегда много занималась).
Я была удивлена отличным ремонтом и множеством различных занятий по интересам. На экскурсии вывозили несколько раз.
Вот точно сказано оттолкнул тем, что пионерского ничего не было, а финал с якобы цветущими чувствами - гон и подстава(((
Три-четыре!
Три-четыре!
Раз-два!
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд!
Кто шагает дружно в ногу?
Уступите нам дорогу!
Даже желания нет смотреть такое бездарное кино)
Мне недавно хватило через край- посмотрели два мультика от фонда кино- желание смотреть наши мультики пропало полностью(((
Да и не для нас он снят (мы то еще все помним), а для молодого поколения.
Единственно что развеселило, так это старший пионервожатый в зеленке.
Ну и конечно прекрасные пейзажи.