Отзыв: Сериал "Без правил" (2022) - Неплохой отечественный сериал

Достоинства: Жизненно
Недостатки: Гоша уже не тот
Только досмотрела. Делюсь впечатлениями. Сюжет не новый. Но в целом захватывает и интригует. Местами прям переживаешь за героев. Сериал не растянут, хотя я нашла пару повторяющихся моментов. Ещё там будет одна фишка главной героини, которая сыграет свою роль в последней серии. Хотя и будет предсказуема. Как по мне конец чуть смазан или это задел на второй сезон?)

Актёрский состав. Мне очень понравилось как сыграл свою роль Дмитрий Чеботарёв - муж главной героини. Когда они ссорятся с женой и его взгляд, просто 100 из 100. Боярская, Рибак и Жарков - эта троица сыграла типично для них. Иногда не хватало эмоций от Елизаветы, какое-то уж очень непроницаемое лицо. А вот Гоша Куценко увы уже не тот. Вообще не его роль. В последней серии прямо нелепо он смотрится.

Эффекты и съёмка. Их немного. Всё банально: стрельба, погони, борьба. С кровью и жестокостью перебора нет. Но с другой стороны это выглядит жизненно. Может такая и была задумка авторов?

В целом сериал на четверочку. Посмотрел разок, получил удовольствие и хорошо. Но это моё субъективное мнение. А своё вы составите после просмотра.
Общее впечатление Неплохой отечественный сериал

marina-03lev
а мне понравился сериал, держит в напряжении , очень жаль охранника , и то что в нашем государстве позволяют таким людям как герой Куценко быть у власти и творить любые беззакония
LadySmile1
Беззаконие прям уж слишком показано. Привет 90е. Если охранник это герой Жаркова, то он может воскреснуть)
О сюжет
Заинтересовался, надо будет посмотреть! Взял в закладки, спасибо!
LadySmile1
Не за что)