Отзыв: Утюг Zelmer 28Z030 - Приятно гладить с таким утюгом

Достоинства: Непригораемая поверхность, пар, функция самоочистки
Горы белья, которые нужно перегладить! - наверное каждая мамочка сталкивается с тем же. Утюг Zelmer28Z030 мы купили с мужем когда я была беременной первенцем (почти 4 года назад), до него у меня был старый ещё советских времён, который мне достался в наследство от бабушки.

Утюг Zelmer 28Z030 фото

Утюг просто прелесть, при первой же глажке белья я в него влюбилась - он не тяжёлый, как мой старый. Им можно отпаривать вещи, так как есть функция подачи пара.

Утюг Zelmer 28Z030 фото

В описании написано, что он имеет двойную керамическую подошву, не знаю насколько это так, но могу сказать, что утюг справляется со всеми видами тканей, скользит очень легко и подошва за 4 года пользования практически не поцарапалась.

Утюг Zelmer 28Z030 фото

Есть режими для глажки различных тканей. Гладила натуральный шелк – все в порядке.
У утюга Zelmer имеется противокапельная защита – такая функция, которая не позволяет воде капать из утюга во время глажки. Есть удобная отметка "max" до которой заполняем специальный резервуар для воды (вместимость 300 мл), для удобства заполнения его в комплекте мерный стаканчик. Так же имеется полезная функция самоочистки, для этого есть специальная кнопочка. Очень радует длинный шнур около 2-х метров.
Могу сказать только одно после покупки этого утюга - я очень довольна этим полезным приобретением!
Общее впечатление Приятно гладить с таким утюгом

Nensi1488
И я вот собираюсь утюг новый покупать
7setter7
этот утюг очень достойный вариант!
Nensi1488
Я вот и думаю скорее всего куплю его
vezyn4ik666
Такой классный и цвет красивый!
7setter7
да цвет меня вообще очень радует)
Noraun
очень рада за Вас) у меня тоже на подобие этого, но немного больше
спасибо)
Алла Савельева
Даже не обращала внимания на этого производителя. Присмотрюсь при случае. Спасибо!)
7setter7
пожалуйста) присмотритесь) а то все предлагают тефаль или филипс, а это тоже очень даже достойный конкурент
zayats88
Цвет классный.
о да)))
almazik8
Красивый утюг)))
7setter7
и удобный, лег в руку просто идеально)))
almazik8
Ма как раз собираемся покупать. Смотрим варианты. Ваш отзыв сейчас для меня актуален)))
katerinka2707
уважаю фирму зелмер
7setter7
тоже осталась довольна покупкой этого производителя)
klimN
надежная фирма, и дизайн у утюга симпатичный
согласна)
Kseny687654
зелененький, веселенький
princessa90
симпатичный утюг, главное, что служит исправно!
7setter7
пока служит хорошо. Надеюсь поработает еще долго)
Sberia
Красивый утюг
7setter7
да, цвет очень радует, да и сам утюг тоже)
Ispanochka
Цвет жизнерадостный у утюга).