Отзыв: Детская одежда Mothercare - ужасное отношение к клиенту

Достоинства: не успела обнаружить
Недостатки: ужасное отношение к клиенту
Ребенку 5 месяцев - в связи с резким похолоданием хотела купить комплект термоодежды, комбез и шапку. График у меня плотный, поэтому после детской клиники вместе с ребенком в слинге забежали в рядом расположенный салон Motherecare в галерее Аэропорт. Стою выбираю тихо-мирно, никого не трогаю. Подходит консультант и говорит (довольно грубо):

- Девушка мы ващето закрыты!
- В смысле? ( я действительно смутилась и не поняла - свет горит, дверь открыта, никаких табличек "закрыто" нет)
- Мы с 10 работаем
- А сейчас сколько? (у меня часов с собой не было, но по примерным моим оценкам как раз 10 и было)
- А щас без 5 минут !
- Ну извините, пожалуйста (Хотя кто перед кем извиняться должен? продолжаю рассматривать шапку)
- Девушка, Вы чё не поняли? Мы закрыты! (откровенный такой уже наезд)
- Вы мне, простите, выйти предлагаете?
- Да!!!!

И меня выгнали из магазина с пятимесячным ребенком на руках.
Они как эту ситуацию представляют? Я постою под дверью 5 минут, а когда они позволят, вернусь и продолжу покупки?
Хамство редкое. Если закрыты, то закройте дверь и повесьте табличку, что закрыты. А если клиент зашел, то будьте как минимум вежливы. Бежать меня срочно консультировать я не просила, кассу открывать тоже - я вполне бы подождала и повыбирала пока бы эти 5 минут... Создалось ощущение, что они своей работой мне одолжение делают, а я должна быть им благодарна, если они соизволят "отпустить" мне товар.
Стоит ли писать, что туда я не вернулась. Желание связываться с компанией пропало... Завтра суббота - поеду в фирменный магазин Реймы, надеюсь на более адекватное отношение к клиенту.
Общее впечатление ужасное отношение к клиенту