Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - Неплохой комедийный фильм с погонями и драками

Достоинства: Актеры
Недостатки: Особых нет
Мне очень импонирует американский актёр Дуэйн Джонсон. Его уникальная фигура, добрый взгляд и добродушное поведение в довольно агрессивных фильмах - "Царь скорпионов", " Мумия возвращается", "Сокровище Амазонки", "Круиз по джунглям", "Красное уведомление" и т. д. - заставляет меня пересматривать их и пересматривать.

Картина "Полтора шпиона" не такая уж и новая. Вышел фильм в 2016 году. Возможно, тогда и смотрела. Но вот недавно пересмотрели ещё раз. В принципе, происходящее на экране ещё не выглядит таким уж старомодным. Тем более, что больше здесь упор делается на отношения, а не на технологии. Хотя довольно интересных трюков хватает.

Фильм комедийный. Как и большинство с участием Дуэйна. В этом жанре очень часто задействованы афроамериканские актёры. Любят американцв как они кривляются и строят из себя этаких "дурачков". Так и здесь неплохо сыграл напарника Джонсона Кевин Харт. Он снимался тоже в довольно известных фильмах - " Миссия в Майами", "Тайная жизнь домашних животных" и даже играл вместе с тем же Дуэйном в двух фильмах обновлённых "Джуманджей".

Сам фильм получился, конечно, не шедевром, но вполне достойным, чтобы скрасить вечерок.
Общее впечатление Неплохой комедийный фильм с погонями и драками

Greenflower
Мне тоже этот фильм понравился, актеры интересно сыграли :)
Хороший дует получился
the expert
Смотрела, смешной.
Точно
Марина Пунько
Интересно
Согласна
Лара-Лора
Многие фильмы с его участием смотрела, нравятся, возможно и этот посмотрю…
Не самый худший
Karolira
Поднимает настроение) лично мне понравился
Нам тоже
Mazhara
Вот комедийный фильм уже очень хорошо!
Мы любим посмеяться!
Mazhara
Ой, мы тоже! Это очень хорошо, когда в семье весело и можно легко пошутить и вместе посмеяться.
UNA73
Это точно. Нам двоем не скучно.
Mazhara
И нам тоже никогда скучно не бывает вдвоем.
NanochkaN
Если комедийный можно посмотреть, стрелялок и ужасов и так хватает нам)
Веселый
Vera Mitina
Забавный фильм, понравился когда смотрела
Вот и мне тоже.
Alina Pototska
Глянем этим вечером с сыном)
UNA73
Думаю детям тоже такое нравится.